Coleção da biblioteca
Base de dados :
article
Pesquisa :
SANTOS, R. [Autor]
Referências encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
no formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
seleciona
para imprimir
Ribeiro, G. Pacheco et al.
Efeito de três alimentos diferentes sobre as características físico-químicas do músculo
Longissimus dorsi
do porco de raça Alentejana
.
Rev. de Ciências Agrárias
, Jan 2007, vol.30, no.1, p.375-384. ISSN 0871-018X
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
2 / 2
seleciona
para imprimir
Santos, R.
Formação dos aluminetos de níquel a partir de pós metálicos
.
C.Tecn. Mat.
, Jun 2010, vol.22, no.1-2, p.65-76. ISSN 0870-8312
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
página 1 de 1
Refinar a pesquisa
Base de dados :
article
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Formulário básico
Pesquisar
no campo
1
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
2
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
3
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde