lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CALDEIRA, ILDA [Autor]
Referencias encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 11
selecciona
para imprimir
 Anjos, Ofélia, Nunes, Daniela and Caldeira, Ilda First evaluation of a traditional Portuguese alcoholic beverage, prepared with maceration of juniper berries. Ciência Téc. Vitiv., Dec 2013, vol.28, no.2, p.59-69. ISSN 0254-0223


   2 / 11
selecciona
para imprimir
 Caldeira, Ilda, Belchior, A. Pedro and Canas, Sara Effect of alternative ageing systems on the wine brandy sensory profile. Ciência Téc. Vitiv., June 2013, vol.28, no.1, p.09-18. ISSN 0254-0223


   3 / 11
selecciona
para imprimir
 Luís, Ana Catarina P. M. N. et al. Single-laboratory validation of determination of acetaldehyde, ethyl acetate, methanol and fusel alcohols in wine spirits, brandies and grape marc spirits using GC-FID. Ciência Téc. Vitiv., 2011, vol.26, no.2, p.69-76. ISSN 0254-0223


   4 / 11
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of alternative systems for the ageing of wine brandy: Wood shape and wood botanical species effect. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.2, p.91-99. ISSN 0254-0223


   5 / 11
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of altyernative systems for the ageing of wine brandvy. Oxigenation and wood shape effect.. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.1, p.33-40. ISSN 0254-0223


   6 / 11
selecciona
para imprimir
 Caldeira, Ilda et al. A sensory and chemical approach to the aroma of wooden aged Lourinhã wine brandy. Ciência Téc. Vitiv., 2008, vol.23, no.2, p.97-110. ISSN 0254-0223


   7 / 11
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making. Ciência Téc. Vitiv., 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223


   8 / 11
selecciona
para imprimir
 Belchior, Pedro et al. Prova de consumidor versus prova técnica de aguardentes velhas. Ciência Téc. Vitiv., 2004, vol.19, no.2, p.77-87. ISSN 0254-0223


   9 / 11
selecciona
para imprimir
 Belchior, A. Pedro et al. Evolução das Características Fisico-Químicas e Organolépticas de Aguardentes Lourinhã ao Longo de Cinco Anos de Envelhecimento em Madeiras de Carvalho e de Castanheiro. Ciência Téc. Vitiv., 2001, vol.16, no.2, p.81-94. ISSN 0254-0223


   10 / 11
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Evolution de la Couleur des Eaux-De-Vie de Lourinhã au Cours des Trois Premieres Annees de Vieillissement. Ciência Téc. Vitiv., 2000, vol.15, no.1, p.1-14. ISSN 0254-0223


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud