lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CANAS, SARA [Autor]
Referencias encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara and Belchior, A. Pedro Effects of caramel addition on the characteristics of wine brandies. Ciência Téc. Vitiv., Dec 2013, vol.28, no.2, p.51-58. ISSN 0254-0223


   2 / 15
selecciona
para imprimir
 Caldeira, Ilda, Belchior, A. Pedro and Canas, Sara Effect of alternative ageing systems on the wine brandy sensory profile. Ciência Téc. Vitiv., June 2013, vol.28, no.1, p.09-18. ISSN 0254-0223


   3 / 15
selecciona
para imprimir
 Cruz, Sara, Canas, Sara and Belchior, A. Pedro Effect of ageing system and time on the quality of wine brandy aged at industrial-scale. Ciência Téc. Vitiv., Dec 2012, vol.27, no.2, p.83-93. ISSN 0254-0223


   4 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effects of sterilising filtration on microbiological stability, chemical composition and sensory properties of red wine. Ciência Téc. Vitiv., 2011, vol.26, no.2, p.77-83. ISSN 0254-0223


   5 / 15
selecciona
para imprimir
 Duarte, Filomena L. et al. Commercial Sanitizers Efficacy - A Winery Trial. Ciência Téc. Vitiv., 2011, vol.26, no.1, p.45-52. ISSN 0254-0223


   6 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of alternative systems for the ageing of wine brandy: Wood shape and wood botanical species effect. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.2, p.91-99. ISSN 0254-0223


   7 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of altyernative systems for the ageing of wine brandvy. Oxigenation and wood shape effect.. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.1, p.33-40. ISSN 0254-0223


   8 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making. Ciência Téc. Vitiv., 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223


   9 / 15
selecciona
para imprimir
 Belchior, Pedro et al. Prova de consumidor versus prova técnica de aguardentes velhas. Ciência Téc. Vitiv., 2004, vol.19, no.2, p.77-87. ISSN 0254-0223


   10 / 15
selecciona
para imprimir
 Canas, Sara, Leandro, M. Conceição and Spranger, M.I. Precipitação da Matéria Corante de Vinhos Tintos. Contributo para o Estudo da Composição dos Precipitados. Ciência Téc. Vitiv., 2000, vol.15, no.1, p.27-40. ISSN 0254-0223


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud