lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CURVELO-GARCIA, A.S. [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, S. et al. Grape must mineralization by high pressure microwave digestion for trace element analysis: development of a procedure. Ciência Téc. Vitiv., 2010, vol.25, no.2, p.87-93. ISSN 0254-0223


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Curvelo-Garcia, A.S. Controlo de práticas enológicas reconhecidas internacionalmente: Uma revisão crítica. Ciência Téc. Vitiv., 2008, vol.23, no.2, p.119-122. ISSN 0254-0223


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, S., Curvelo-Garcia, A.S. and Sousa, R. Bruno de Revisão: elementos contaminantes nos vinhos. Ciência Téc. Vitiv., 2007, vol.22, no.2, p.45-61. ISSN 0254-0223


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, S., Curvelo-Garcia, A.S. and Sousa, R. Bruno de Revisão: elementos contaminantes nos vinhos. Ciência Téc. Vitiv., 2008, vol.23, no.1, p.3-19. ISSN 0254-0223


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, Sofia et al. Release of contaminant elements from bentonites to wine: a contribution to achieve a test solution . Ciência Téc. Vitiv., 2006, vol.21, no.1, p.17-31. ISSN 0254-0223


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Curvelo-Garcia, A.S. Práticas enológicas internacionalmente reconhecidas . Ciência Téc. Vitiv., 2005, vol.20, no.2, p.105-130. ISSN 0254-0223


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, Sofia et al. Implicações da utilização de bentonites sobre a fracção mineral de vinhos: potássio, sódio, cálcio, alumínio e chumbo. efeito do pH. Ciência Téc. Vitiv., Jun 2004, vol.19, no.1, p.29-45. ISSN 0254-0223


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Catarino, Sofia, Pinto, Daniela and Curvelo-Garcia, A.S. Validação e Comparação de Métodos de Análise em Espectrofotometria de Absorção Atómica com Chama Para Doseamento de Cobre e Ferro em Vinhos e Aguardentes. Ciência Téc. Vitiv., 2003, vol.18, no.2, p.65-76. ISSN 0254-0223


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Machado, Madalena and Curvelo-Garcia, A.S. Le Dosage de L’acide D(+)-Malique dans les Vins avec des Faibles Teneurs, en Employant la Methode Enzymatique. Ciência Téc. Vitiv., 1999, vol.14, no.1, p.15-19. ISSN 0254-0223


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 Carvalho, Estrela C.P. et al. Acidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico. Ciência Téc. Vitiv., 1999, vol.14, no.2, p.67-77. ISSN 0254-0223


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud