Coleção da biblioteca
Base de dados :
article
Pesquisa :
CALDEIRA, ILDA [Autor]
Referências encontradas :
11
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
no formato [
ISO 690
]
página 1 de 2
ir para página
1 / 11
seleciona
para imprimir
Anjos, Ofélia, Nunes, Daniela and Caldeira, Ilda
First evaluation of a traditional Portuguese alcoholic beverage, prepared with maceration of juniper berries
.
Ciência Téc. Vitiv.
, Dec 2013, vol.28, no.2, p.59-69. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
2 / 11
seleciona
para imprimir
Caldeira, Ilda, Belchior, A. Pedro and Canas, Sara
Effect of alternative ageing systems on the wine brandy sensory profile
.
Ciência Téc. Vitiv.
, June 2013, vol.28, no.1, p.09-18. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
3 / 11
seleciona
para imprimir
Luís, Ana Catarina P. M. N. et al.
Single-laboratory validation of determination of acetaldehyde, ethyl acetate, methanol and fusel alcohols in wine spirits, brandies and grape marc spirits using GC-FID
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2011, vol.26, no.2, p.69-76. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
4 / 11
seleciona
para imprimir
Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro
Comparison of alternative systems for the ageing of wine brandy
:
Wood shape and wood botanical species effect
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2009, vol.24, no.2, p.91-99. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
5 / 11
seleciona
para imprimir
Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro
Comparison of altyernative systems for the ageing of wine brandvy. Oxigenation and wood shape effect.
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2009, vol.24, no.1, p.33-40. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
6 / 11
seleciona
para imprimir
Caldeira, Ilda et al.
A sensory and chemical approach to the aroma of wooden aged Lourinhã wine brandy
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2008, vol.23, no.2, p.97-110. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
7 / 11
seleciona
para imprimir
Canas, Sara et al.
Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
|
francês
·
texto em inglês
8 / 11
seleciona
para imprimir
Belchior, Pedro et al.
Prova de consumidor
versus
prova técnica
de aguardentes velhas
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2004, vol.19, no.2, p.77-87. ISSN 0254-0223
·
resumo em português
|
francês
|
inglês
·
texto em português
9 / 11
seleciona
para imprimir
Belchior, A. Pedro et al.
Evolução das Características Fisico-Químicas e Organolépticas de Aguardentes Lourinhã ao Longo de Cinco Anos de Envelhecimento em Madeiras de Carvalho e de Castanheiro
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2001, vol.16, no.2, p.81-94. ISSN 0254-0223
·
resumo em português
|
francês
|
inglês
·
texto em português
10 / 11
seleciona
para imprimir
Canas, Sara et al.
Evolution de la Couleur des Eaux-De-Vie de Lourinhã au Cours des Trois Premieres Annees de Vieillissement
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2000, vol.15, no.1, p.1-14. ISSN 0254-0223
·
resumo em francês
|
português
|
inglês
·
texto em francês
página 1 de 2
ir para página
Refinar a pesquisa
Base de dados :
article
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Formulário básico
Pesquisar
no campo
1
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
2
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
3
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde