lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CANAS, SARA [Autor]
Referências encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara and Belchior, A. Pedro Effects of caramel addition on the characteristics of wine brandies. Ciência Téc. Vitiv., Dec 2013, vol.28, no.2, p.51-58. ISSN 0254-0223


   2 / 15
seleciona
para imprimir
 Caldeira, Ilda, Belchior, A. Pedro and Canas, Sara Effect of alternative ageing systems on the wine brandy sensory profile. Ciência Téc. Vitiv., June 2013, vol.28, no.1, p.09-18. ISSN 0254-0223


   3 / 15
seleciona
para imprimir
 Cruz, Sara, Canas, Sara and Belchior, A. Pedro Effect of ageing system and time on the quality of wine brandy aged at industrial-scale. Ciência Téc. Vitiv., Dec 2012, vol.27, no.2, p.83-93. ISSN 0254-0223


   4 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effects of sterilising filtration on microbiological stability, chemical composition and sensory properties of red wine. Ciência Téc. Vitiv., 2011, vol.26, no.2, p.77-83. ISSN 0254-0223


   5 / 15
seleciona
para imprimir
 Duarte, Filomena L. et al. Commercial Sanitizers Efficacy - A Winery Trial. Ciência Téc. Vitiv., 2011, vol.26, no.1, p.45-52. ISSN 0254-0223


   6 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of alternative systems for the ageing of wine brandy: Wood shape and wood botanical species effect. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.2, p.91-99. ISSN 0254-0223


   7 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara, Caldeira, Ilda and Belchior, A. Pedro Comparison of altyernative systems for the ageing of wine brandvy. Oxigenation and wood shape effect.. Ciência Téc. Vitiv., 2009, vol.24, no.1, p.33-40. ISSN 0254-0223


   8 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making. Ciência Téc. Vitiv., 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223


   9 / 15
seleciona
para imprimir
 Belchior, Pedro et al. Prova de consumidor versus prova técnica de aguardentes velhas. Ciência Téc. Vitiv., 2004, vol.19, no.2, p.77-87. ISSN 0254-0223


   10 / 15
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara, Leandro, M. Conceição and Spranger, M.I. Precipitação da Matéria Corante de Vinhos Tintos. Contributo para o Estudo da Composição dos Precipitados. Ciência Téc. Vitiv., 2000, vol.15, no.1, p.27-40. ISSN 0254-0223


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde