lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CHOUPINA, ALTINO [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Choupina, Altino et al. Capacidade da farinha de castanha para produção de extrudidos. Rev. de Ciências Agrárias, Mar 2020, vol.43, no.1, p.278-297. ISSN 0871-018X


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Choupina, Altino. Nutritional and health potential of European chestnut. Rev. de Ciências Agrárias, Sept 2019, vol.42, no.3, p.231-240. ISSN 0871-018X


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Santos, Luís et al. Genes found in partial sequencing of Phytophthora cinnamomi genome. Rev. de Ciências Agrárias, Sept 2016, vol.39, no.3, p.431-436. ISSN 0871-018X


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Lopes-da-Silva, Maria de Fátima, Santos, Luís and Choupina, Altino A extrusão em tecnologia alimentar: aplicações, caraterísticas dos produtos, composição e tendências futuras. Rev. de Ciências Agrárias, Mar 2016, vol.39, no.1, p.04-14. ISSN 0871-018X


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Lopes-da-Silva, Maria de Fátima, Santos, Luís and Choupina, Altino A extrusão em tecnologia alimentar: tipos, vantagens e equipamentos. Rev. de Ciências Agrárias, Mar 2015, vol.38, no.1, p.03-10. ISSN 0871-018X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde