Coleção da biblioteca
Base de dados :
article
Pesquisa :
CLIMACO, M. CRISTINA [Autor]
Referências encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
no formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
seleciona
para imprimir
Caldeira, Ilda et al.
A sensory and chemical approach to the aroma of wooden aged Lourinhã wine brandy
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2008, vol.23, no.2, p.97-110. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
2 / 3
seleciona
para imprimir
Eiriz, Nilza, Oliveira, J. F. Santos and Clímaco, M. Cristina
Fragmentos de madeira de carvalho no estágio de vinhos tintos
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2007, vol.22, no.2, p.63-71. ISSN 0254-0223
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
3 / 3
seleciona
para imprimir
Canas, Sara et al.
Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making
.
Ciência Téc. Vitiv.
, 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223
·
resumo em inglês
|
português
|
francês
·
texto em inglês
página 1 de 1
Refinar a pesquisa
Base de dados :
article
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Formulário básico
Pesquisar
no campo
1
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
2
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
3
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde