lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FERNANDES, LUANA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Luana et al. Uma perspetiva nutricional sobre flores comestíveis. Acta Port Nutr, Set 2016, no.6, p.32-37. ISSN 2183-5985


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Graeff, Francieli et al. Efeito da humidade relativa nas propriedades físico-químicas e microbiológicas de miolo de amêndoa ao longo do armazenamento. Rev. de Ciências Agrárias, Dez 2020, vol.43, no.spe2, p.111-120. ISSN 0871-018X


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Graeff, Francieli et al. Caracterização físico-química de dez variedades de amêndoa (Prunus dulcis). Rev. de Ciências Agrárias, Dez 2020, vol.43, no.spe2, p.91-100. ISSN 0871-018X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde