lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MATEUS, ANA M. [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Effect of natural seasoning on the chemical composition of chestnut wood used for barrel making. Ciência Téc. Vitiv., 2006, vol.21, no.1, p.1-16. ISSN 0254-0223


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Belchior, A. Pedro, Mateus, Ana M. and Soares, Amélia M. Comparação do envelhecimento de aguardente Lourinhã em vasilhas de madeiras de castanheiro e de carvalho e em dois volumes. Ciência Téc. Vitiv., 2005, vol.20, no.2, p.91-103. ISSN 0254-0223


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Belchior, A. Pedro, Mateus, Ana M. and Caldeira, Ilda M.J. Efeitos das Lotagens em Aguardentes Velhas de "Lourinhã". Ciência Téc. Vitiv., 2002, vol.17, no.2, p.53-59. ISSN 0254-0223


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Belchior, A. Pedro et al. Evolução das Características Fisico-Químicas e Organolépticas de Aguardentes Lourinhã ao Longo de Cinco Anos de Envelhecimento em Madeiras de Carvalho e de Castanheiro. Ciência Téc. Vitiv., 2001, vol.16, no.2, p.81-94. ISSN 0254-0223


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Canas, Sara et al. Kinetics of Impregnation/Evaporation and Release of Phenolic Compounds from Wood to Brandy in Experimental Model. Ciência Téc. Vitiv., 2002, vol.17, no.1, p.1-14. ISSN 0254-0223


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Belchior, A.P. et al. Ensaio Laboratorial sobre a Cinética de Extracção de Compostos de Baixa Massa Molecular da Madeira pela Aguardente. Ciência Téc. Vitiv., 2003, vol.18, no.1, p.29-41. ISSN 0254-0223


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde