ISSN 2183-5985
[versão impressa]
ISSN 2183-5985
[versão online] |
|
|
|
|
|
Editor
Comissão editorial
|
- Ada Rocha (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Alejandro Santos (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Alexandra Bento (Ordem dos Nutricionistas)
- Ana Cristina Santos (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
- Ana Gomes (Centro de Biotecnologia e Química Fina - Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa)
- Ana Paula Vaz Fernandes (Universidade Aberta)
- Ana Pinto Moura (Universidade Aberta)
- Ana Rito (Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge)
- Andreia Oliveira (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
- Bárbara Beleza Pereira (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
- Bárbara Camarinha (Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia)
- Bruno Lisandro Sousa (Serviço de Saúde da Região Autónoma da Madeira)
- Bruno Oliveira (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Carla Lopes (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
- Carla Pedrosa (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Carmen Brás Silva (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Catarina Durão (Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto)
- Catarina Simões (Universidade Atlântica)
- Cátia Martins (Norwegian University of Science and Technology)
- Cecília Morais (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Cidália Almeida Pereira (Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Leiria)
- Cláudia Afonso (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Cláudia Silva (Universidade Fernando Pessoa)
- Conceição Calhau ( Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Nova de Lisboa )
- Cristina Santos (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Débora Santos (Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro)
- Diana Teixeira ( Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Nova de Lisboa )
- Duarte Torres (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Elisabete Pinto (Centro de Biotecnologia e Química Fina - Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa)
- Elisabete Ramos (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
- Elsa Madureira (Centro Hospitalar de São João)
- Filomena Gomes (Kantonsspital Aarau; Center for Neurology & Rehabilitation)
- Flora Correia (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
- Inês Tomada (Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa; Hospital da Cuf)
- Isabel Braga da Cruz (Universidade Católica Portuguesa)
- Isabel Fonseca (Centro Hospitalar do Porto)
- Isabel Monteiro (URAP, ACES Porto Ocidental, ARSN - IP.; Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa)
- João Araújo (Instituto Pasteur)
- João Breda (World Health Organization - Regional Office for Europe )
- José Camolas (Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz)
- José Carlos Andrade (Instituto Universitário de Ciências da Saúde)
- Júlio César Rocha (Centro de Genética Médica Dr. Jacinto Magalhães)
- Luiza Kent-Smith (Saskatoon Health Region)
|
|
Produção editorial
|
- Revisado por...
Helena Real,
Associação Portuguesa de Nutrição
- Padronização
Associação Portuguesa de Nutrição
- Composição
Associação
Portuguesa de Nutrição
- Arte Final
Empresa de
Comunicação variável em cada edição
|
|
[Home] [Sobre esta
revista] [Instruções
aos autores] [Assinaturas]
© 2017 [Associação Portuguesa de Nutrição]
Rua João das Regras, 284, R/C3
4000-291 Porto, Portugal
Tel.: +351 222 085 981
Fax: +351 222 085 145
http://actaportuguesadenutricao.pt
actaportuguesadenutricao@apn.org.pt