| Tabla de contenido Acta Port Nutr no.12 Porto mar. 2018 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artigo Original | | | | · Avaliação e promoção da qualidade alimentar e nutricional de Refeições escolares portuguesas: Programa Eat Mediterranean Rito, Ana Isabel; Dinis, Ana; Rascôa, Carla; Rodrigues, Susana; Stein-Novais, Camila; Mendes, Sofia; Maia, António; Luís, Sónia; Luciano, Ricardo
| | | | · Avaliação dos fatores associados a Desnutrição infantil na Guiné-Bissau Preto, Clara; Vicente, Joana; Vaz, Milamedinar; Ferreira, Alice; e Silva, Diana
| | | | · Estado nutricional e Nível de Independência em pessoas idosas Parente, Alexandra; Pereira, Ana Maria; Mata, Augusta
| | | Artigo de Revisão | | | | · A metodologia de Coaching aplicada às Ciências da Nutrição: usos, potencialidades e controvérsias em Portugal Magalhães, Tânia; Neves, Lurdes; Poínhos, Rui
| | | | · Vitamina D e cancro: dos mecanismos biológicos à utilidade terapêutica Silva, Joana; Pereira, Paula; Couto, Nuno; Ramalho, Renata
| | | Artigo Profissional | | | | · Rede de voluntários do projeto Nutrition UP 65: perspetivas do trabalho voluntário em intervenção comunitária e saúde pública Valdiviesso, Rui; Sousa, Ana S; Guerra, Rita S; Álvares, Luísa; Santos, Alejandro; Borges, Nuno; Afonso, Cláudia; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro; Ferro, Graça; Martins, Cátia; Amaral, Teresa F
| | | | · Implementação de um protocolo de avaliação nutricional numa unidade de cuidados integrados Marques, Maria Armanda; Godinho, João; Costa, Vítor; Faria, Ana
| | |
|