| Sumário Ciência Téc. Vitiv. v.14 n.2 Dois Portos 1999 Press Release | | | |
“Blauer Portugieser”, a expansão de uma casta Regner, F.; Eiras-Dias, J.E.; Stadlbauer, Alexandra; Blahous, D.
| | Estimativa Precoce da Produção de Vinho pelo Método Aeropolinico Cunha, M.; Costa, P.; Abreu, I.; Pinto, P.; Castro, R.
| | Influência dos Princlpais Ácidos do Vinho na Acidez Real (pH) Pato, M.A. Silva
| | Acidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico Carvalho, Estrela C.P.; Costa, Susana; Franco, Claudia; Curvelo-Garcia, A.S.
| | O Gosto a Rolha em Vinhos -Estado Actual dos Conhecimentos Pereira, C. Silva; Danesh, P.; Marques, J. J. Figueiredo; Romão, M. V. San
| |
|