| Sumário Acta Port Nutr no.19 Porto out. 2019 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artigo Original | | | | · A suplementação com ácido fólico na gravidez: perceções e práticas clínicas na área metropolitana do porto Silva, Carla; Pinto, Elisabete; Keating, Elisa
| | | | · Impacto da prova cega na aceitação de frutas e produtos hortícolas por crianças em idade escolar Marques, Carolina; Faria, Ana; Loureiro, Helena; Pocinho, Margarida
| | | | · Conhecimentos sobre contagem de hidratos de carbono e controlo metabólico de utentes com sistema de perfusão subcutânea contínua de insulina Lopes, Cristiana; Almeida, Anabela; Carolino, Elisabete; Matos, Ana Catarina; Vara Luiz, Henrique; Raimundo, Luísa; Portugal, Jorge
| | | | · Composição corporal e hábitos alimentares da população adulta da região autónoma da madeira Costa, Liliane; Henriques, Eva; Rodrigues, Mariana; Esmeraldo, Teresa
| | | | · Estratégias Educacionais do Projeto Nutrition UP 65: curso de qualificação de profissionais de saúde Sousa, Ana S; Guerra, Rita S; Álvares, Luísa; Valdiviesso, Rui; Padrão, Patrícia; Borges, Nuno; Santos, Alejandro; Afonso, Cláudia; Martins, Cátia; Ferro, Graça; Moreira, Pedro; Amaral, Teresa F
| | | | · Impacto económico do desperdício alimentar num centro escolar Ribeiro, Joana; Rocha, Ada
| | | | · Análise dos aspetos ambientais em unidades de alimentação coletiva dos serviços de ação social da universidade do porto Nóbrega, Filipa; Veiros, Marcela; Rocha, Ada
| | | Artigo de Revisão | | | | · Vitamina D - da pro-hormona às ações biológicas Craveiro, Vanda; Araújo, Joana; Santos, Alejandro; Ramos, Elisabete
| | | | · Deficiência de vitamina d em crianças com doença celíaca Monteiro, Ema; Baptista, Nanci; Faria, Ana; Loureiro, Helena
| | | | · Açúcares Adicionados e Livres: uma revisão da literatura do consumo e principais fontes alimentar Marinho, Ana Rita; Ramos, Elisabete; Torres, Duarte; Lopes, Carla
| | |
|