| Sumário Acta Port Nutr no.25 Porto jun. 2021 Press Release | | | |
E.editorial | | | | · MAR SALGADO Borges, Nuno
| | | Artigo Original | | | | · AVALIAÇÃO SEXO-ESPECÍFICA DA INGESTÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES EM ADOLESCENTES DE PORTO ALEGRE/ RS, BRASIL Pinheiro, Letícia Figueiredo; Vallandro, Juliana Paludo; Molle, Roberta Dalle; Reis, Roberta Sena; Ergang, Bárbara Cristina; Toazza, Rudineia; Mucellini, Amanda Brondani; Manfro, Gisele Gus; Silveira, Patrícia Pelufo; Machado, Tania Diniz
| | | | · PADRÕES DE SONO, HÁBITOS E COMPOR- TAMENTOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS COM SOBREPESO/OBESIDADE E SUAS CUIDADORAS Ramalho, Sofia M; Silva, Diana e; Costa, Cristiana; Conceição, Eva
| | | | · CARACTERÍSTICAS PSICOMÉTRICAS DA EATING ASSESSMENT TOOL EM INDIVÍDUOS PORTUGUESES COM PARALISIA CEREBRAL Oliveira, Tânia; Poínhos, Rui; Campos, Maria Antónia
| | | | · ADESÃO À DIETA MEDITERRÂNICA E CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE JOVENS ATLETAS Ferreira, Teresa; Loureiro, Helena; Pocinho, Margarida
| | | | · DESPERDÍCIO ALIMENTAR EM CONTEXTO ESCOLAR: ANÁLISE DE METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO PARA UMA AVALIAÇÃO CONTÍNUA Pedrosa, Ana Sofia; Estrada, Fabiana; Silva, Matilde; Ribeiro, Vânia; Lima, João PM
| | | Artigo de Revisão | | | | · IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS DA TERA- PÊUTICA FARMACOLÓGICA EM DOENTES EPILÉTICOS Azevedo, Cristiana; Cardoso, Fábio
| | | | · IMPACTO DAS DIETAS DE TEXTURA MODIFICADA NO ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS Ferro, Mafalda Cardoso; Marques, Maria Armanda; Loureiro, Helena; Faria, Ana
| | | | · MORRER SEM COMER E BEBER: UM OLHAR SOBRE A CESSAÇÃO VOLUNTÁ- RIA DE ALIMENTAÇÃO E HIDRATAÇÃO NO FIM DE VIDA Oliveira, Mariana Leitão de; Pinho-Reis, Cíntia
| | | | · RELAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E COMPOSTOS BIOATIVOS NA MODULAÇÃO DE GENES RELACIONADOS À OBESIDADE Teixeira, Carolynne Martins; Melo, Marcela Melquiades de
| | | | · CONSUMO DE LATICÍNIOS E DESENVOL- VIMENTO DE ACNE - UMA REVISÃO BA- SEADA NA EVIDÊNCIA Freitas, Marta Goes; Marinho, Ana; Portela, Liliana
| | | | · INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE SUMO DE BETERRABA NA MELHORIA DA PERFORMANCE EM ATLETAS DE CROSSFIT Curado, Beatriz; Faria, Ana; Loureiro, Helena
| | | | · INTERVENÇÕES PARA A REDUÇÃO DO SAL EM CANTINAS Mota, Inês; Padrão, Patrícia; Silva-Santos, Tânia; Pinho, Olívia; Gonçalves, Carla
| | | | · EMBALAGENS COMESTÍVEIS: APLICAÇÃO, EFEITO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E ACEITABILIDADE Fonte, Pamela; Machado, Bárbara; Real, Helena
| | | | · ATIVIDADES BIOLÓGICAS DA CERVEJA ARTESANAL: REVISÃO Silva, Sara; Cruz, Agostinho; Oliveira, Rita F; Oliveira, Ana I; Pinho, Cláudia
| | |
|