SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.14 número2Estimativa Precoce da Produção de Vinho pelo Método AeropolinicoAcidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Ciência e Técnica Vitivinícola

versión impresa ISSN 0254-0223

Resumen

PATO, M.A. Silva. Influência dos Princlpais Ácidos do Vinho na Acidez Real (pH). Ciência Téc. Vitiv. [online]. 1999, vol.14, n.2, pp.55-66. ISSN 0254-0223.

O autor, partindo de estudos por ele feitos sobre a correcção da acidez dos mostos e dos vinhos, alarga-os à contribuíção dada por cada um dos principais ácidos na formação da acidez real (pH).

Palabras clave : Vinhos; Ácidos; pH.

        · resumen en Francés | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )