Serviços Personalizados
Journal
Artigo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Acessos
Links relacionados
- Similares em SciELO
Compartilhar
Revista de Ciências Agrárias
versão impressa ISSN 0871-018X
Resumo
TEIXEIRA, Alfredo. Qualidade da carcaça e carne: Tendências e preferências. Rev. de Ciências Agrárias [online]. 2017, vol.40, n.spe, pp.431-440. ISSN 0871-018X. https://doi.org/10.19084/RCA16209.
São apresentados os dados sobre a evolução da produção de carne a nível mundial e as últimas tendências e preferências em termos de qualidade das carcaças produzidas e da carne. Neste sentido discutem-se as últimas tendências para encontrar métodos objectivos e precisos para a avaliação e classificação da qualidade da carcaça, bem como do acesso ao conhecimento dos principais factores e características determinantes da qualidade da carne.
Palavras-chave : carcaça; carne; qualidade; avaliação.