SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 número19O Conceito de Dieta Mediterrânica e a Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas PortuguesasEfeito de uma Intervenção de Educação Alimentar em Meninos em Idade Escolar a Frequentar um Campo Desportivo índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Revista Nutrícias

versión On-line ISSN 2182-7230

Resumen

AMARAL, Rita  y  OLIVEIRA, Beatriz. Perigos Físicos: Importância da sua Identificação para o Sistema de Segurança Alimentar. Nutrícias [online]. 2013, n.19, pp.10-12. ISSN 2182-7230.

No âmbito de um Sistema de Segurança Alimentar, os perigos físicos são por vezes desvalorizados, nem sempre sendo monitorizada a sua ocorrência. Os perigos físicos são os únicos que não são regulamentados do ponto de vista legal. A sua monitorização é essencial devendo ser registada a sua origem, classificação e impacto junto do consumidor.

Palabras clave : Sistema de Segurança Alimentar; Perigos físicos.

        · resumen en Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons