SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 número19O Conceito de Dieta Mediterrânica e a Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas PortuguesasEfeito de uma Intervenção de Educação Alimentar em Meninos em Idade Escolar a Frequentar um Campo Desportivo índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Revista Nutrícias

versão On-line ISSN 2182-7230

Resumo

AMARAL, Rita  e  OLIVEIRA, Beatriz. Perigos Físicos: Importância da sua Identificação para o Sistema de Segurança Alimentar. Nutrícias [online]. 2013, n.19, pp.10-12. ISSN 2182-7230.

No âmbito de um Sistema de Segurança Alimentar, os perigos físicos são por vezes desvalorizados, nem sempre sendo monitorizada a sua ocorrência. Os perigos físicos são os únicos que não são regulamentados do ponto de vista legal. A sua monitorização é essencial devendo ser registada a sua origem, classificação e impacto junto do consumidor.

Palavras-chave : Sistema de Segurança Alimentar; Perigos físicos.

        · resumo em Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons