| Sumário Acta Port Nutr no.20 Porto jan. 2020 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artigo Original | | | | · Hábitos alimentares, de saúde e adesão à dieta mediterrânica dos jovens da região do algarve Bôto, Joana Margarida; Pinto, Ezequiel; Palma Mateus, Maria
| | | | · Índice de desperdício como indicador da adequação da ementa e aceitabilidade num hospital português Oliveira, Dinangela; Liz Martins, Margarida; Fonseca, Lucinda; Rocha, Ada
| | | Artigo de Revisão | | | | · A educação alimentar em meio escolar e a figura do nutricionista escolar Faria, Rita; Sousa, Bruno
| | | | · Análise da presença no refeitório escolar da dieta vegetariana Brandão, Isa; Ávila, Helena
| | | | · Particularidades da abordagem nutricional no atleta vegetariano Monteiro, Inês; Trigueiro, Helena; Gonçalves, Márcia
| | | | · Defesa e fraude alimentar na integridade da cadeia de fornecimento de alimentos - breve revisão Costa, Maria João; Teixeira, Paula; Moreira, Raquel
| | | Artigo Profissional | | | | · Desenvolvimento de uma versão portuguesa do nutritional risk screening - nrs 2002 Amaral, Teresa F; Matos, Luís; Ferro, Maria da Graça; Kent-Smith, Luiza; Gomes, Filomena; Irving, Susana Couto; Alves, Ana Paula; Carvalho, Rita Brotas; Teixeira, Maria Amélia; Borges, Nuno
| | |
|