| Sumário Acta Port Nutr no.22 Porto jul. 2020 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artigo Original | | | | · Adesão ao padrão alimentar mediterrânico em crianças e adolescentes em contexto de consulta de vigilância de saúde Quaresma, Francisca; Tomada, Inês; da Silva, Rui; Carreiro, Emídio; Rêgo, Carla
| | | | · Obesidade associada à deficiência de vitamina d em pacientes com insuficiência cardíaca Silva, Monyque; de Lima, Dalmo; Cavalcanti, Ana; Miranda, Sandra; Maróstica, Elisabeth; Mendlowicz, Mauro; Mesquita, Evandro; Moreno, Adalgiza
| | | | · Avaliação das perdas de alimentos na produção de refeições em unidades de alimentação escolar Ribeiro, Flávia Mota; Martins, Margarida Liz
| | | | · Serviço de Refeições Escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificação Moreira, Catarina; Teixeira, Beatriz; Santos, Maria Cristina Teixeira
| | | Artigo de Revisão | | | | · Dificuldades Alimentares em Crianças e Adolescentes com Paralisia Cerebral: Systematic Review Cunha, Joana; Lopes, Mónica; Faria, Ana; Campos, Maria Antónia; Loureiro, Helena
| | | | · Disbiose Intestinal e Síndrome do Intestino Irritável: efeito de uma dieta baixa em FODMAPs Martins, Ana; Pequito, Ana; Baltazar, Ana Lúcia
| | | | · Água: A pegada hídrica no setor alimentar e as potenciais consequências futuras Ferraz, Ana Sofia; Gonçalo, Catarina; Serra, Diana; Carvalhosa, Filipa; Real, Helena
| | | | · O fitato e a biodisponibilidade de ferro nas leguminosas Pinheiro, Bruna; Gomes, Carolina; Baltazar, Ana Lúcia
| | | | · Arsénio: Um potencial tóxico para o consumidor das Algas Nori? Carvalho, Eduarda; Fernandes, Joana; Melo, Rafaela; Baltazar, Ana Lúcia
| | | Artigo Profissional | | | | · Motivação dos Nutricionistas/Dietistas: antecedentes e consequências para a prática clínica Oliveira, Marie de; Paixão, Catarina; Carraça, Eliana; Santos, Inês
| | |
|