| Sumário Acta Port Nutr no.37 Porto jun. 2024 Press Release | | | |
Editorial | | | | · NUTRIÇÃO E INCLUSÃO Borges, Nuno
| | | Artigo Original | | | | · CARACTERIZAÇÃO DA OFERTA ALIMENTAR DA REFEIÇÃO ALMOÇO E LANCHE EM CRECHES PORTUGUESAS: RESULTADOS DO PROJETO “CRECHE COM SABOR E SAÚDE” - C2S Pita, Olívia; Teixeira, Beatriz; Nova, Lúcia; Dias, Inês; Conceição, Mariana; Coelho, Beatriz Cidade; Ferreira, Liliana; Jorge, Ana; Monteiro, Maria do Céu; Santos, Maria Cristina Teixeira; Rodrigues, Sara; Rocha, Ada; Gonçalves, Ana; Afonso, Cláudia
| | | | · ADESÃO AO PADRÃO ALIMENTAR MEDITERRÂNICO E FATORES ASSOCIADOS EM ADOLESCENTES: UM ESTUDO TRANSVERSAL DE PORTUGAL Jorge, Inês; Poínhos, Rui; Rei, Mariana; Rodrigues, Sara
| | | Artigo de Revisão | | | | · IMPACTO NA SAÚDE DA CARBOXIMETIL CELULOSE Gameiro, Joana; Soares, Inês; Santos, Mariana; Cabral, Matilde; Matias, Sofia; Baltazar, Ana Lúcia
| | | | · COMPETÊNCIAS CENTRAIS, CLÍNICAS E ÉTICAS DOS NUTRICIONISTAS NOS CUIDADOS PALIATIVOS Pinho-Reis, Cíntia; Sarmento, António; Capelas, Manuel Luís
| | | Artigo Profissional | | | | · INOVAÇÃO NA ROTULAGEM - COMO COMUNICAR A SUSTENTABILIDADE Alves, Carlota; Delgado, Mayumi Thaís
| | |
|