ISSN 1645-1198
[versão impressa]

ISSN 2182-7230
[versão online]

CORPO EDITORIAL

 

 

Editores

Helena Ávila M.

Associação Portuguesa dos Nutricionistas
revistanutricias@apn.org.pt

Editores Associados

Nuno Borges (Associação Portuguesa dos Nutricionistas)

Comissão Editorial

  • Ada Rocha (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Alejandro Santos (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Ana Cristina Santos (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
  • Ana Gomes (Centro de Biotecnologia e Química Fina - Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa)
  • Ana Paula Vaz Fernandes (Universidade Aberta)
  • Ana Pinto Moura (Universidade Aberta)
  • Ana Rito (Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge)
  • Andreia Oliveira (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
  • Bruno Lisandro Sousa (Serviço de Saúde da Região Autónoma da Madeira)
  • Bruno Oliveira (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Carla Lopes (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
  • Carla Pedrosa (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Carmen Brás Silva (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Cecília Morais (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Cláudia Afonso (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Cláudia Silva (Universidade Fernando Pessoa)
  • Conceição Calhau (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
  • Duarte Torres (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Elisabete Pinto (Centro de Biotecnologia e Química Fina - Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa)
  • Elisabete Ramos (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
  • Flora Correia (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Inês Tomada (Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa; Hospital da Cuf)
  • Isabel Monteiro (URAP, ACES Porto Ocidental, ARSN - IP.; Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa)
  • João Breda (World Health Organization - Regional Office for Europe)
  • José Carlos Andrade (Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte)
  • Júlio Rocha (Centro de Genética Médica Dr. Jacinto Magalhães)
  • Luís Lima (Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte)
  • Luiza Kent-Smith (Saskatoon Health Region)
  • Madalena Oom (Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz)
  • Maria Daniel Vaz de Almeida (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Maria Palma Mateus (Universidade do Algarve)
  • Miguel Camões (Instituto Politécnico de Bragança)
  • Mónica Truninger (Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa)
  • Nelson Tavares (Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias)
  • Nuno Borges (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Odília Queirós (Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte)
  • Olívia Pinho (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Patrícia Antunes (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Paula Pereira (Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz)
  • Paula Ravasco (Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa)
  • Pedro Graça (Direcção-Geral da Saúde)
  • Pedro Moreira (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Pedro Teixeira (Faculdade de Motricidade Humana da Universidade Técnica de Lisboa)
  • Roxana Moreira (Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte)
  • Sandra Leal (Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte)
  • Sara Rodrigues (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Teresa Amaral (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Tim Hogg (Escola Superior de Biotecnologia do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa)
  • Vítor Hugo Teixeira (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto)
  • Victor Viana (Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto

Produção editorial

  • Revisão
    Helena Real, Associação Portuguesa dos Nutricionistas
  • Padronização
    Associação Portuguesa dos Nutricionistas | Association of Portuguese Nutritionists
  • Composição
    Associação Portuguesa dos Nutricionistas | Association of Portuguese Nutritionists
  • Arte Final
    Empresa de Comunicação variável em cada edição

 

[Home] [Sobre esta revista] [Instruções aos autores] [Assinaturas]


© 2015 [Asociación Portuguesa dos Nutricionistas]

Rua João das Regras, 284, R/C3
4000-291 Porto, Portugal
Tel.: +351 222 085 981
Fax: +351 222 085 145

www.apn.org.pt

revistanutricias@apn.org.pt